Liebe Berg-, Sport- und Naturfreunde!

Mit der Inbetriebnahme des sparkassendome-DAV Kletterwelt Neu-Ulm haben wir unser breites Angebot substantiell erweitert. Dies zeigt sich in einem außergewöhnlichen Mitgliederzuwachs auf derzeit über 9.000 Mitglieder.

Ein herzliches Willkommen den neuen Mitgliedern, nutzen Sie ausgiebig unser vielfältiges Angebot.

Mit der räumlichen Vernetzung von Geschäftstelle, dem Vorstandsbereich und dem sparkassendome mit dem Alpenbistro haben wir ein optimales Vereinszentrum geschaffen. Es hat sich zum Treffpunkt aller Akteure aus allen Bereichen der Sektion entwickelt.

• Montag bis Freitag von 09.00 - 23.00 Uhr
  • Samstag, Sonn- und Feiertage von 09.00 - 21.00 Uhr
  • Beste zentrale verkehrstechnische Anbindung
  • Vorstandsbüro, Geschäftsstelle, Betriebsführung, Seminar- und Besprechungsräume zentral miteinander vernetzt
  • Kommunikativer Treffpunkt im Alpenbistro

Mit der Inbetriebnahme des sparkassendome erhöht sich der Anteil der aktiven Kletterer in der Sektion, gleichzeitig wurde durch verschiedene Kooperationen das Angebot der Sektion nochmals erweitert, wie z.B. Seminarangebote für Management-Training u.a.

Ausführliche Informationen erhalten Sie unter www.sparkassendome.de

Ihr Dieter Danks (1. Vorsitzender)

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Unsere Telefonzeiten sind wie folgt:

Mittwoch: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Ab Montag, den 02.11.20 bis zunächst zum 14.02.21 ist die Geschäftsstelle der Sektion

und die DAV Kletterwelt sparkassendome Corona-bedingt geschlossen.

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.

Anmelden Abmelden