Liebe Besucher,

aufgrund des verlängerten Lockdowns ist ein Kundenverkehr in der Geschäftsstelle bis auf Weiteres leider nicht möglich.

Die Verwaltung wird dennoch mehrmals in der Woche da sein und auf Ihre e-Mails antworten.

Derzeit erreichen Sie uns nur per Mail. Auch Anfragen zur Übernachtung auf unserer Hütte Altes Höfle können Sie gerne stellen.

Bitte haben Sie etwas Geduld, wir werden uns in jedem Fall bei Ihnen melden.

Wir hoffen auf einem zeitlich begrenztem Lockdown, bereiten uns gleichzeitig auf eine möglichst reibungslose, direkte Wiedereröffnung vor

und fokussieren uns auf die Aktivierung und Motivation unserer Mitglieder.

------------ Gemeinsam schaffen wir das! -------------

Team der Geschäftsstelle

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Unsere Telefonzeiten sind wie folgt:

Mittwoch: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Ab Montag, den 02.11.20 ist die Geschäftsstelle der Sektion

und die DAV Kletterwelt sparkassendome Corona-bedingt bis auf Weiteres geschlossen.

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.

Anmelden Abmelden