Weihnachtsverkauf
** IST LEIDER AUS GEGEBENEN ANLASS ABGESAGT **

Lieber Besucher

aufgrund der behördlichen Anordnungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie müssen wir

ab Montag, den 02.11.20 zunächst bis zum 31.01.21 schließen.

Da wir von einem zeitlich begrenztem Lockdown ausgehen, bereiten wir uns gleichzeitig auf eine möglichst reibungslose, direkte Wiedereröffnung vor und fokussieren uns auf die Aktivierung und Motivation unserer Mitglieder.

Unsere Telefonzeiten sind wie folgt:

Mittwoch: 10-13 Uhr
Donnerstag: 15-18 Uhr

------------ Gemeinsam schaffen wir das! -------------

Eure Geschäftsstelle

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Unsere Telefonzeiten sind wie folgt:

Mittwoch: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Ab Montag, den 02.11.20 bis zunächst zum 31.01.21 ist die Geschäftsstelle der Sektion

und die DAV Kletterwelt sparkassendome Corona-bedingt geschlossen.

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.

Anmelden Abmelden