DAV Sektionsabende Neu-Ulm

Vortragsreihe 2021 - entfallen bis auf weiteres

Ein bunter Mix aus neuen Bildungsvorträgen und Workshops, die die „Sektionsabende“ mit spannenden Themen füllt. Themen, die für alle Sektionsmitglieder aller Altersklassen,

ob aktiv oder passiv, einen Mehrwert oder einfach nette Unterhaltung bieten. Es ist für jeden was dabei!

DAV Sektion Neu-Ulm

SPARKASSENDOME

Schulungs- & Seminarraum im 1. Stock

Veranstaltungsbeginn & -dauer

19:00 Uhr – ca. 20:15 Uhr

Hier gehts zum Panorama
Hier gehts zum sparkassendome
Hier gehts zu den Bergseiten
Hier gehts zum Bergbericht

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Dienstag: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Anmelden       Abmelden
Ich möchte den regelmäßigen Newsletter abonnieren, um wichtige Neuigkeiten zu erfahren.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Genauere Infis finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen hier geht es zur Datenschutzerklärung.