Sparkassendome

Am 27. November 2011 wurde der sparkassendome, die größte Kletterhalle zwischen Stuttgart und München, nach nur etwa 10 Monaten Bauzeit eröffnet. Zur Einweihung waren 300 Gäste geladen, darunter auch bekannte Persönlichkeiten wie der Bergsteiger Reinhold Messner.

Einen Tag später konnte der Kletterbetrieb erfolgreich aufgenommen werden.

Hier geht es zur Website: sparkassendome DAV Kletterwelt Neu-Ulm

Die Offenheit
Dav Kletterzentrum Spatenstich
Dome
Hier gehts zum Panorama
Hier gehts zum sparkassendome
Hier gehts zu den Bergseiten
Hier gehts zum Bergbericht

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Dienstag: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Anmelden       Abmelden
Ich möchte den regelmäßigen Newsletter abonnieren, um wichtige Neuigkeiten zu erfahren.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Genauere Infis finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen hier geht es zur Datenschutzerklärung.