Winterraumnutzung

Viele in den Wintermonaten unbewirtschaftete Alpenvereinshütten verfügen über Selbstversorger-Winterräume, die in der Regel nur Alpenvereinsmitgliedern gegen Gebühr mit einem speziellen Schlüssel zugänglich sind. Diese Schlüssel erhalten unsere Mitglieder in der Geschäftsstelle.

Winterräume bieten einige Schlafplätze samt Decken, einen Ofen zum Kochen und Heizen sowie Holz. Bezahlt wird entweder per Banküberweisung oder bar in eine Kasse. Den Besuchern wird somit großes Vertrauen entgegengebracht.

Oberstes Motto muss daher sein!

Die Hütte so verlassen, wie man sie selbst gerne vorfinden möchte - und bezahlen nicht vergessen!

Schlüsselausgabe

Die Winterraumschlüssel sind in unserer Geschäftsstelle zu den üblichen Geschäftszeiten erhältlich solange der Vorrat reicht. Die Ausgabe erfolgt ausschließlich an Mitglieder der Sektion Neu-Ulm.

Maximale Leihdauer

4 Wochen

Kaution

50,- Euro
Bei pünktlicher Rückgabe wird die Kaution in voller Höhe rückerstattet. Bei verspäteter Rückgabe werden pro angefangener Woche € 5,- Säumnisgebühr einbehalten.

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

ÖFNNUNGSZEITEN

*  Mittwoch  10.00 - 13.00 Uhr  *  Donnerstag  15.00 - 18.00 Uhr  *

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.

Anmelden Abmelden