Öffnung & Organisation von Besuchern

unsere Geschäftsstelle mit eingeschränkten Öffnungszeiten für Sie erreichbar:

Mittwoch 10 – 13 Uhr

Donnerstag 16 – 19 Uhr

Bibliothek:

Liebe Nutzer unserer Sektionsbibliothek,

aufgrund der eingeschränkten Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle wollen wir euch bis auf Weiteres die Möglichkeit bieten, online bestellte Medien auch außerhalb unserer Öffnungszeiten im sparkassendome abzuholen bzw. zurückzubringen.

Um euch auszuweisen, bringt bitte euren Mitgliedsausweis mit und meldet euch an der Theke
beim Kassenpersonal.

Weiterhin viel Freude beim Planen mit unseren Medien.

Sobald die Medien zur Abholung bereit sind, bekommt ihr eine e-Mail.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bleiben Sie gesund.

- Geschäftsstelle -

Die sektionseigene Bibliothek befindet sich in den Räumen der Geschäftsstelle.

DAV Geschäftsstelle (im sparkassendome DAV Kletterwelt Neu-Ulm)
Fax: 0731 - 60 30 75 02

BITTE DIE GEÄNDERTEN ÖFFNUNGSZEITEN BEACHTEN, SIEHE STARTSEITE UND GESCHÄFTSSTELLE!

Information zur Ausleihe

• Hier stehen Ihnen verschiedenste Karten, Führer und Lehrbücher zum Ausleihen und Anschauen zur Verfügung.
  • Als Mitglied der Sektion Neu-Ulm ist die Ausleihe kostenlos.
    Mitglieder anderer Sektionen können die Bibliothek gegen eine Jahresgebühr von 10 € nutzen.
  • Bei verspäteter Rückgabe fallen pro Medium und angefangener Woche Säumnisgebühren in Höhe von 0,50 € an.

Kostenlose Broschüren
In der Bibliothek liegen die jeweils aktuellen Sommer- bzw. Winter- DAV-Broschüren kostenlos zum Mitnehmen aus.
Hütten- und Tourenflyer ergänzen unser Angebot.

KONTAKTDATEN

Sektion Neu-Ulm Deutscher Alpenvereins  e.V.

ÖFNNUNGSZEITEN

DAV NEU-ULM GESCHÄFTSSTELLE

MONTAG   10 - 13 Uhr
DIENSTAG   16 - 19 Uhr
MITTWOCH   10 - 13 Uhr
DONNERSTAG   16 - 19 Uh

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.