Die sektionseigene Bibliothek befindet sich in den Räumen der Geschäftsstelle.

DAV Geschäftsstelle (im sparkassendome DAV Kletterwelt Neu-Ulm)
Fax: 0731 - 60 30 75 02

Information zur Ausleihe

• Hier stehen Ihnen verschiedenste Karten, Führer und Lehrbücher zum Ausleihen und Anschauen zur Verfügung.
  • Als Mitglied der Sektion Neu-Ulm ist die Ausleihe kostenlos.
    Mitglieder anderer Sektionen können die Bibliothek gegen eine Jahresgebühr von 10 € nutzen.
  • Bei verspäteter Rückgabe fallen pro Medium und angefangener Woche Säumnisgebühren in Höhe von 0,50 € an.

Kostenlose Broschüren
In der Bibliothek liegen die jeweils aktuellen Sommer- bzw. Winter- DAV-Broschüren kostenlos zum Mitnehmen aus.
Hütten- und Tourenflyer ergänzen unser Angebot.

Unser Angebot für Sie:

• KONTAKTDATEN