Öffnung & Organisation

unsere Geschäftsstelle mit eingeschränkten Öffnungszeiten telefonisch für Sie erreichbar:

Mittwoch 10 – 13 Uhr

Donnerstag 15 – 18 Uhr

Bibliothek:

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bleiben Sie gesund.

- Geschäftsstelle -

Die sektionseigene Bibliothek befindet sich in den Räumen der Geschäftsstelle.

DAV Geschäftsstelle (im sparkassendome DAV Kletterwelt Neu-Ulm)
Fax: 0731 - 60 30 75 02

BITTE DIE GEÄNDERTEN ÖFFNUNGSZEITEN BEACHTEN, SIEHE STARTSEITE UND GESCHÄFTSSTELLE!

Information zur Ausleihe

• Hier stehen Ihnen verschiedenste Karten, Führer und Lehrbücher zum Ausleihen und Anschauen zur Verfügung.
  • Als Mitglied der Sektion Neu-Ulm ist die Ausleihe kostenlos.
    Mitglieder anderer Sektionen können die Bibliothek gegen eine Jahresgebühr von 10 € nutzen.
  • Bei verspäteter Rückgabe fallen pro Medium und angefangener Woche Säumnisgebühren in Höhe von 0,50 € an.

Kostenlose Broschüren
In der Bibliothek liegen die jeweils aktuellen Sommer- bzw. Winter- DAV-Broschüren kostenlos zum Mitnehmen aus.
Hütten- und Tourenflyer ergänzen unser Angebot.

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Unsere Telefonzeiten sind wie folgt:

Mittwoch: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Ab Montag, den 02.11.20 ist die Geschäftsstelle der Sektion

und die DAV Kletterwelt sparkassendome Corona-bedingt bis auf Weiteres geschlossen.

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.

Anmelden Abmelden