Die sektionseigene Bibliothek befindet sich in den Räumen der Geschäftsstelle.

Information zur Ausleihe

• Hier stehen verschiedenste Karten, Führer, Lehrbücher sowie Ausrüstung zum Ausleihen und Anschauen zur Verfügung.
  • Als Mitglied der Sektion Neu-Ulm ist die Ausleihe kostenlos.
  • Mitglieder anderer Sektionen können die Bibliothek gegen eine Jahresgebühr von 10 € nutzen.
  • Bei verspäteter Rückgabe fallen pro Medium und angefangener Woche Säumnisgebühren in Höhe von 0,50 € an.

Kostenlose Broschüren
In der Bibliothek liegen die jeweils aktuellen Sommer- bzw. Winter- DAV-Broschüren kostenlos zum Mitnehmen aus. Hütten- und Tourenflyer ergänzen unser Angebot.

Verleih Klettersteigsets & Schneeschuhe - NEU!

Ab Mai 2022 bieten wir in unserer Geschäftsstelle darüber hinaus den Verleih von Klettersteigsets an.

Die Klettersteigsets sind für bis zu 120 kg Gewicht ausgelegt.

Leihgebühr Klettersteigsets (pro Woche):
Helm 5 €
Gurt 5 €
Klettersteigset 10 €
Gurte und Helme sind in 2 Größen vorrätig.

Leihgebühr Schneeschuhe:
Leihgebühr pro Paar: pro Tag 10 €
pro Woche: 20 €

Beim Ausleihvorgang fällt eine Kaution in Höhe von 50 € an, die bei einwandfreier Rückgabe zurückerstattet wird. Die Ausgabe erfolgt zu den Geschäftszeiten in der Geschäftsstelle der Sektion.

Hier gehts zum Panorama
Hier gehts zum sparkassendome
Hier gehts zu den Bergseiten
Hier gehts zum Bergbericht

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Dienstag: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Anmelden       Abmelden
Ich möchte den regelmäßigen Newsletter abonnieren, um wichtige Neuigkeiten zu erfahren.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Genauere Infis finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen hier geht es zur Datenschutzerklärung.