Bibliothek - Neuheiten

Um die Qual der Wahl zu erleichtern geben wir Ihnen Lesetipps und Hinweise auf interessante Neuerscheinungen, diese ergänzen kontinuierlich unser Angebot:
Skitouren - Untervinschgau & Meraner Land

Dieser neue Gebietsführer für die Regionen im Unteren Vinschgau und im gesamten Meraner Land – Laaser Tal, Martelltal, Schnalstal, Passeiertal, Ultental und Deutschnonsberg – beeindruckt wiederum mit spektakulären und informativen Luftbildern mit genau eingezeichneten Routen. Der Führer enthält 112 Skitouren: jede Tour enthält die wichtigsten Daten wie Anfahrt, Ausgangspunkt, Parkmöglichkeiten, Aufstiegszeit, Höhenunterschied, Kartenmaterial, skitechnische und alpintechnische Schwierigkeiten sowie eine detaillierte Routenbeschreibung, die mit einer phantastischen Luftbildaufnahme für jede Tour vervollständigt wird.

Weitere Informationen Zustimmen