Alpiner Sicherheits-Service

Unsere Mitglieder sind bei allen Varianten des Bergsports (alpinistische Aktivitäten inkl. Skilauf, Langlauf, Snowboard) umfangreich und weltweit versichert.

Der so genannte Alpine Sicherheits Service (ASS) bildet das beruhigende Moment im Hintergrund Ihrer Bergunternehmungen. Unfälle im unwegsamen Berggelände auch vergleichsweise banale Vorfälle wie z.B. ein verstauchter Fuß sind abgesichert.

Hier erhalten Sie einen Überblick über den Versicherungsschutz. Nähere Informationen erhalten Sie auf der Website des Hauptvereins.

Hubschrauberrettung Hubschrauberrettung

Verscherungsbedigungen

Die genauen Versicherungsbedingungen entnehmen Sie bitte der

Hauptseite des Deutschen Alpenvereines!

KONTAKTDATEN

Sektion Neu-Ulm Deutscher Alpenvereins  e.V.

ÖFNNUNGSZEITEN

DAV NEU-ULM GESCHÄFTSSTELLE

MONTAG   10 - 13 Uhr
DIENSTAG   16 - 19 Uhr
MITTWOCH   10 - 13 Uhr
DONNERSTAG   16 - 19 Uh

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.