Mitgliedschaft im Alpenverein der Sektion Neu-Ulm

Es gibt wahrlich viele gute Gründe, sich für eine Mitgliedschaft im Alpenverein zu interessieren.
Falls Sie bereits entschieden haben und schnellstmöglich Mitglied werden möchten, hier einige Hinweise:
Die Mitgliedschaft gilt kalenderjährlich von Januar - Dezember. Sofern nicht fristgerecht (zum 30.09. des laufenden Jahres) gekündigt wird,
verlängert sich die Mitgliedschaft automatisch um ein weiteres Kalenderjahr (gilt auch mit Erreichen der Volljährigkeit).
  • Mit dem Eintritt ab 1. September erhalten Sie 50 % Ermäßigung aufden Mitgliedsbeitrag (ausgenommen sind Gastmitgliedschaften).
  • Um Ressourcen zu sparen, haben Sie die Möglichkeit Ihren Ausweis im sparkassendome abzuholen.
  • Teilen Sie uns dies bitte über das Feld Anmerkungen in der Online Registrierung mit oder schreiben Sie es auf Ihren Antrag.

• Online Registrierung

Hier übermitteln Sie alle Daten online und können Ihren vorläufigen Mitgliedsausweis sofort ausdrucken.
    Nach der Durchführung der Lastschrift, wird Ihnen der endgültige Ausweis zugeschickt. Die vorläufige Mitgliedschaft tritt mit der Übermittlung der Daten am Folgetag in Kraft. Somit gelten auch die Beitragskonditionen zum Zeitpunkt der Datenübermittlung. Sie werden hier weitergeleitet.

Online registrieren
  • Aufnahmeantrag

Ist Ihnen der klassische Weg in Papierform lieber, drucken Sie folgende PDF Datei aus, welche Sie dann ausgefüllt in der Geschäftsstelle oder an der Kasse des sparkassendome abgegeben können oder auch
    per Fax an 0731 / 60 30 75 02 schicken können.

• Datenänderung

Hier können sie ihre Daten online ändern

Mein.Alpenverein

Hier finden Sie unsere AGB’s zur Online-Registrierung und dem Lastschriftverfahren.

Hier gehts zum Panorama
Hier gehts zum sparkassendome
Hier gehts zu den Bergseiten
Hier gehts zum Bergbericht

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Dienstag: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Anmelden       Abmelden
Ich möchte den regelmäßigen Newsletter abonnieren, um wichtige Neuigkeiten zu erfahren.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Genauere Infis finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen hier geht es zur Datenschutzerklärung.