Mitgliedschaft im Alpenverein der Sektion Neu-Ulm

Es gibt wahrlich viele gute Gründe, sich für eine Mitgliedschaft im Alpenverein zu interessieren. Falls Sie bereits entschieden haben und schnellstmöglich Mitglied werden möchten, gelangen Sie hier direkt zur

• Online Registrierung

Hier übermitteln Sie alle Daten online und können Ihren vorläufigen Mitgliedsausweis sofort ausdrucken.
    Nach der Durchführung der Lastschrift, wird Ihnen der endgültige Ausweis zugeschickt. Die vorläufige Mitgliedschaft tritt mit der Übermittlung der Daten sofort in Kraft. Somit gelten auch die Beitragskonditionen zum Zeitpunkt der Datenübermittlung.

Online registrieren
  • Aufnahmeantrag

Ist Ihnen der klassische Weg in Papierform lieber, füllen Sie die folgende PDF Datei aus, die Sie dann ausgedruckt in der Geschäftsstelle oder an der Kasse des sparkassendome abgegeben können oder auch
    per Fax an 0731 / 60 30 75 02 schicken können.

Aufnahmeantrag

Mit dem Eintritt ab 1. September erhalten Sie 50 % Ermäßigung auf den Mitgliedsbeitrag.

Dazu noch einige Informationen zur neuen Kooperationsvereinbarung zwischen den Sektionen Neu-Ulm, Ulm und SSV Ulm.

Hier finden Sie unsere AGB’s zur Online-Registrierung und dem Lastschriftverfahren.