Hütten

Altes Höfle

Die Hütte befindet sich in der Ortschaft „Gunzesried-Säge“ am Ende des Gunzesrieder Tals im Allgäu. Sie liegt 966m hoch in herrlicher Wiesen- und Waldlandschaft. Im Norden verläuft die zwischen 1700 und 1900m hohe Nagelfluhkette und im Süden liegen die Berge der Hörnergruppe mit Höhen von 1400 bis 1700m. Also ein idealer Standort für Leute, die sich wieder mal treffen wollen und nebenbei auf Wanderungen, bei Bergtouren, mit dem Bike oder im Winter auf Tourenski oder Schneeschuhen die großartige Landschaft genießen möchten. Genau so gut ein Standort für Familien, die Ihren Kindern wieder mal „Natur Pur“ zeigen wollen.

Weiter.....