SPORT - UND WETTKAMPFKLETTERN

Unser Ziel ist es die motivierten und talentierten Kinder und Jugendlichen alters- und entwicklungsgemäß im Sportklettern zu fördern. Dabei steht der Spaß am Sport und der Bewegung im Vordergrund. Die Kinder und Jugendlichen die hieran Interessiert sind, bekommen die Chance auf eine optimale Betreuung durch uns Trainer.

Neben regelmäßigem Training, sind auch Trainingsausfahrten und Wettkämpfe Bestandteil unseres Programms.

Das Referat „Sport – und Wettkampfklettern“ ist eine Sektionsübergreifende Gruppe aller drei Ulmer Sektionen DAV Neu-Ulm, DAV Ulm, DAV Ulm SSV1846.

Um bei uns in der Gruppe mitmachen zu können solltet ihr Mitglied in einer der 3 Sektionen sein.

Wir haben mehrere Gruppen um die Kinder in die verschiedenen Altersklassen einteilen zu können. Angefangen von den Kletteraffen, die mit zunehmendem Alter in die Sportklettergruppe wechseln. Für die Wettkampfbegeisterten haben wir eine extra Gruppe, weil der Fokus in diesem Bereich wo anders liegt.

Für alle Kinder, die Interesse am Klettern haben findet sich in einer unserer Gruppen einen Platz.

Ihr Referatsleiter

Rainer Fuchs

Trainer-Rainer

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Unsere Telefonzeiten sind wie folgt:

Mittwoch: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Ab Montag, den 02.11.20 ist die Geschäftsstelle der Sektion

und die DAV Kletterwelt sparkassendome Corona-bedingt bis auf Weiteres geschlossen.

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.

Anmelden Abmelden