Seniorengruppe

Fasanenweg 2/1
89231 Neu-Ulm / Ludwigsfeld
Tel. 0731/9215858

Der monatliche Treff ist jeden 4. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr in der Speisegastätte „Gut Holz“, Schwabenstr. 34, 89231 Neu-Ulm, Tel. 0731/78168

Bei den Touren handelt es sich nicht um Führungstouren, sondern um Gemeinschaftsfahrten auf eigene Verantwortung. Einzelheiten zu den Touren werden beim monatlichen Treff der Gruppe besprochen.

Das Jahresprogramm der Senoirengruppe finden Sie hier !

Seniorengruppe
Wir sind ein Gruppe von über 60-jährigen, doch auch Teilnehmer unter 60 sind bei uns herzlich willkommen.

Aktivitäten
Wir unternehmen Wanderungen (häufig mit kulturellem Touch), Bergwanderungen, Radtouren, Alpin-Skifahren, Ski-Touren, Ski-Langlauf, Schneeschuhwandern, Stadtbesichtigungen und Betriebsführungen. Unsere Veranstaltungen finden bevorzugt unter der Woche statt.

Treffen
Gemeinsammer Treff jeden vierten Dienstag im Monat 19:30 in der Speisegaststätte "Gut Holz" Schwabenstraße 35 in 89231 Neu-Ulm. Tel. 0731/78168

Wanderungen
Jeden Donnerstag nach dem Treff (oder nach Vereinbarung), ist Abfahrt um 9:00 Uhr auf dem Parkplatz des TSV Neu-Ulm beim Muthenhölzle.

Hier ein paar Bilder unserer Senioren von den Wanderungen in diesem Jahr:

Juli - keltischer Heidengraben
Juli - Tannheimer Tal