OG Weißenhorn

Die Ortsgruppe Weißenhorn besteht seit 1985 und unternimmt Aktivitäten wie Wanderungen, mehrtägige Wanderreisen, Berg- und Schneetouren, Rad- und Mountainbiketouren.

Wir veröffentlichen unser Programm auf der Homepage der Sektion des DAV Neu-Ulm. Monatliches Programm bzw. Aktualisierungen erscheinen auch im Stadtanzeiger der Stadt Weißenhorn, im Mitteilungsblatt des Marktes Pfaffenhofen und im Illeranzeiger sowie im Aushang beim Sporthaus Wolf (Memminger Straße, Weißenhorn).

Treffen
Ortsgruppenabend findet im Gasthaus „Zur Rose“ in Grafertshofen jeden letzten Donnerstag im Monat um 20.00 Uhr statt. Bitte die monatlichen Aktualisierungen beachten (z.B. Sommerpause, Terminverschiebungen).

Bei den Touren der Ortsgruppe Weißenhorn handelt es sich nicht um Führungstouren, sondern um Gemeinschaftstouren auf eigene Gefahr und Verantwortung.

Aktuelles zur OG Weißenhorn findet Ihr hier!

Ansprechpartner:

W. Kohler / G. Botschan

Referenten der Ortsgruppe Weißenhorn der Sektion Neu-Ulm des Deutschen Alpenverein e.V.
Telefon: +49 7309 2253 oder +49 7309 921989

• KONTAKTDATEN