OG Weißenhorn

Ortsgruppe Weissenhorn

Die Ortsgruppe Weißenhorn besteht seit 1985 und unternimmt Aktivitäten wie Wanderungen, mehrtägige Wanderreisen, Berg- und Schneetouren, Rad- und Mountainbiketouren.

Wir veröffentlichen unser Jahresprogramm auf der Homepage der Sektion des DAV Neu-Ulm hier! Monatliches Programm bzw. Aktualisierungen erscheinen im Stadtanzeiger der Stadt Weißenhorn, im Mitteilungsblatt des Marktes Pfaffenhofen und im Illeranzeiger sowie im Aushang bei Goldschmied Martin (Bahnhofstraße) und Sporthaus Wolf (Memminger Straße).

Treffen
Ortsgruppenabend findet im Gasthaus zur Rose in Grafertshofen jeden letzten
Donnerstag im Monat um 20.00 Uhr statt. Hier die Aktualisierungen beachten (z.B. Sommerpause).

Bei den Touren der Ortsgruppe Weißenhorn handelt es sich nicht um Führungstouren, sondern um Gemeinschaftstouren auf eigene Gefahr und Verantwortung.
Bitte melden sie sich rechtzeitig beim Organisator der Tour an.

Das Jahresprogramm 2018 der OG Weißenhorn findet Ihr hier!

Ansprechpartner:

W. Kohler / G. Botschan

Referent der Ortsgruppe Weißenhorn der Sektion Neu-Ulm des Deutschen Alpenvereins DAV
Telefon: +49 7309 921989