Die Ortsgruppe Weißenhorn besteht seit 1985 und unternimmt Aktivitäten wie Wanderungen, mehrtägige Wanderreisen, Berg- und Schneetouren, Rad- und Mountainbike Touren.

Treffen
Der Ortsgruppentreff findet im Gasthaus „Zur Rose“ in Weißenhorn/Grafertshofen jeden letzten Donnerstag im Monat um 16:00 Uhr statt. Bitte die Aktualisierungen beachten (z.B. Sommerpause, Terminverschiebungen).

Aktuelles zur OG Weißenhorn findet Ihr hier!

Das monatliche Programm bzw. Aktualisierungen erscheinen auch im Stadtanzeiger der Stadt Weißenhorn und im Mitteilungsblatt des Marktes Pfaffenhofen, sowie im Aushang beim Sporthaus Wolf (Memminger Straße, Weißenhorn).

Ansprechpartner:

Ernst Ingber / Gerhard Botschan

Referenten der Ortsgruppe Weißenhorn der Sektion Neu-Ulm des Deutschen Alpenverein e.V.
Telefon: +49 7309 5726 oder +49 7309 921989
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier ein paar Toureneinblicke aus 2020:

Wanderung Pfänder

Kronburg Illerschleife

Hörner Runde Bolsterlang

Radtour Wental

Winterwanderung Schwarzer Grat

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Unsere Telefonzeiten sind wie folgt:

Mittwoch: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Ab Montag, den 02.11.20 ist die Geschäftsstelle der Sektion

und die DAV Kletterwelt sparkassendome Corona-bedingt bis auf Weiteres geschlossen.

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.

Anmelden Abmelden