Herzlich Willkommen bei den Jugendgruppen der Sektionen Ulm, Neu-Ulm und SSV Ulm 1846 des Deutschen Alpenvereins.
Die JDAV Ulm/Neu-Ulm/SSV 1846 ist seit 2010 ein Zusammenschluss aus den Jugendgruppen, der zuvor genannten DAV Sektionen.
Ungefähr 100 Mitglieder im Alter zwischen 6 - 26 Jahre sind BERGgeistert, tauschen sich bei Gruppenabenden aus, sammeln Erfahrungen bei spannenden Ausfahrten und haben Spaß am Bergsport.
Das Tourenangebot ist sehr vielseitig und reicht von Klettern, Mountainbiken, Wandern, Klettersteigen bis hin zu Ski- und Hochtouren.

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Unsere Telefonzeiten sind wie folgt:

Mittwoch: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Ab Montag, den 02.11.20 ist die Geschäftsstelle der Sektion

und die DAV Kletterwelt sparkassendome Corona-bedingt bis auf Weiteres geschlossen.

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.

Anmelden Abmelden