Gehen Sie gerne mit Ihren Kindern in die Natur? Möchten Sie dies gerne mit anderen Familien tun? Es macht sicherlich für alle Beteiligten mehr Spaß unterwegs zu sein, wenn die Eindrücke und Erlebnisse gemeinsam genossen werden können! Und der Spaß soll dabei natürlich nicht zu kurz kommen!

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich – gerne auch als Team – vorstellen könnten, eine solche Gruppe in unserer Sektion ins Leben zu rufen. Auf die Unterstützung der Geschäftsstelle und unsere Referate können Sie gerne zurückgreifen.

•  KONTAKTDATEN

Deutscher Alpenvereins  e.V.