Die Falken

Geeignet für Bergfreunde, „Jungsenioren“, gemeinsame Bergerlebnisse für Jedermann/-Frau, die Freude an der Natur haben, Väter und Mütter die einmal ohne Kinder etwas unternehmen, bei jedem Wetter unterwegs sein wollen, Tages- und Mehrtagestouren (reine Gehzeiten ca. 6 Stunden und zwischen 800-1200 Höhenmeter) ohne Schwierigkeiten absolvieren können.

Hier findet ihr das Programm 2018 sowie einen Einblick ins Programm 2019.

Herbstwanderung rund um den Pfänder

"Herbstwanderung der Falken am 20.10.2018 Rund um den Pfänder.

Wir starteten beim Prinz -eine Schnapsbrennerei in Hörbranz-. Die Versucherle und der Einkauf haben sich gelohnt. Anschließend gingen die 12 Falken auf eine 5-stündige Pfänder-Rundwanderung, begleitet von viel Sonne, Nebel und guter Laune. Der Blick in die Berge und auf den Bodensee wurde uns leider verwehrt. Es ist eine grandiose schöne, empfehlenswerte Tour"

Herbstwanderung "Rund um den Pfänder"

Falken - Tourenwoche vom 29.07. – 04.08.2018 durch das Rätikon

Streckenprofil: gesamt 72 km, Höhenmeter 5100

Beim Start in Latschau

Latschau – Gollmer Bahn – Rellstal – Heinrich-Hüter-Hütte 1766 m, Saulakopf 2517 m - Lünersee – Totalphütte 2380 m, Schesaplana 2965 m – Gamslucken – Totalphütte, Gamslucken – Rätikon-Höhenweg-Süd – Carschina-Hütte 2235 m, Grubenpass – Tilisuna-Hütte 2211 m – Tilisuna-See, Tilisuna-Hütte – Sulzfluh 2817 m, Schwarzhorn sattel – Tobelsee – Latschau.
Heinrich-Hüter-Hütte mit Zimba

Bei der Tilisuna-Hütte

Was für eine geniale, phänomenale Rundwanderung mit vielen Eindrücken, die nicht in Worten zu fassen sind. Was für ein Wetter – Sommer und Sonne pur Was für Gipfel – Aussichten - hunderte von Gipfeln Eine unbeschreibliche tolle Gruppengemeinschaft Volle und gastfreundliche Hütten Wasserknappheit – Trockenheit – enormer Gletscherschwund
Brandner Gletscher