Gruppen

Die Gruppen stehen jedem Mitglied offen und führen für ihre Mitglieder eigene Touren- und Veranstaltungsprogramme durch. Der überschaubare Kreis, der persönliche Kontakt, ermöglicht eine Vielzahl an Eigeninitiativen.

Die Touren im Tourenprogramm (auch LL-Touren) sind Führungstouren. Alle anderen Touren der Gruppen sind Gemeinschaftstouren auf eigene Gefahr und Verantwortung.

Bergtourengruppe

Familiengruppe

aktiv mit Handicap

Inline Alpin

Jugendgruppen

OG Weissenhorn

Seniorengruppe

Speedskaten

Sport- und Wettkampfklettern

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

ÖFNNUNGSZEITEN

*  Mittwoch  10.00 - 13.00 Uhr  *  Donnerstag  15.00 - 18.00 Uhr  *

Keine Neuigkeiten verpassen!

Hier zum Newsletter anmelden!

Abmeldelink in jedem Newsletter. Mehr in der Datenschutzerklärung.

Anmelden Abmelden