Altes Höfle - Freizeitgestaltung

Tipps zur Freizeitgestaltung rund ums Alte Höfle

Für den Sommer und für den Winter finden sie untenstehend eine Liste an Freizeitangeboten!

Alle Gäste, die gerne auch die weitere Umgebung unserer Hütte erkunden wollen finden in den nachfolgenden Links sicher viele interessante Ziele. Diese sind alphabetisch geordnet.

Hier gehts zum Panorama
Hier gehts zum sparkassendome
Hier gehts zu den Bergseiten
Hier gehts zum Bergbericht

Deutscher Alpenverein Sektion Neu-Ulm e.V.

Unsere Telefonzeiten sind wie folgt:

Mittwoch: 10-13 Uhr

Donnerstag: 15-18 Uhr

Ab Montag, den 02.11.20 ist die Geschäftsstelle der Sektion

und die DAV Kletterwelt sparkassendome Corona-bedingt bis auf Weiteres geschlossen.

Anmelden       Abmelden
Ich möchte den regelmäßigen Newsletter abonnieren, um wichtige Neuigkeiten zu erfahren.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Genauere Infis finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen hier geht es zur Datenschutzerklärung.