Programm & Anmeldung

Liebe Bergfreunde,

die Wintertouren gehen am 10.11.18 online. Immer mal wieder vorbei schauen lohnt sich.

Die Kosten für eine Tour oder einen Kurs werden per SEPA-Mandat abgebucht. In den  Teilnahmebedingungen gehen wir genauer darauf ein.

Mit diesem Link kommt ihr auf die detaillierten Beschreibungen der Touren & Kurse. Über den Button "Kurs buchen/anfragen" werdet ihr direkt auf Seite mit der Reservierungsanfrage weitergeleitet.

Mit diesem Link kommt ihr direkt auf die Seite mit der Reservierungsanfrage. Dort sind alle Touren & Kurse sortiert nach Datum, knapp beschrieben und die Anzahl der freien Plätze ersichtlich.

Sollte eine Tour/ein Kurs bereits ausgebucht sein, könnt ihr euch auf die Warteliste setzen lassen.

Mit diesem neuen Programm haben wir wieder schöne und interessante Touren & Kurse für euch zusammengestellt. Das Programm ist nicht komplett – wir wollen es immer wieder aktualisieren und erweitern.Es lohnt sich also, unsere Seite regelmäßig zu besuchen.

Wir wünschen euch nun viel Spaß beim Stöbern.

Sollte es mit der Anmeldung nicht klappen, meldet euch bitte in der Geschäftsstelle – gerne auch per e-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Interesse an einer bestimmten oder besonderen Tour? - Für Anregungen und Wünsche bitte die Geschäftsstelle kontaktieren (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Weitere Informationen Zustimmen