Programm & Anmeldung

Liebe Bergfreunde,

ab dem 15.11.2019 ist unser Winterprogramm (und bereits ein Teil des Sommerprogramms) für 2019/2020 online.

Preise für Teilnehmer:

Es gibt unterschiedliche Preise für Mitglieder der Sektion Neu-Ulm und Mitgliedern anderer Sektionen.

Um nicht in Konkurrenz zu kommerziellen Anbietern von Touren und Kursen zu kommen, können wir keine DAV-Nichtmitglieder auf unsere Touren und Kurse buchen. Gerne könnt ihr Mitglied in unserer Sektion werden. Dazu besteht die Möglichkeit, bei der Anmeldung zu Touren und Kursen in der Reservierungsanfrage ein Häkchen bei „Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft ...“ zu setzen.

Wir bitten um euer Verständnis.

Hüttenanzahlung:

Inzwischen verlangen die meisten DAV Hütten eine Anzahlung für die Übernachtung. Dies müssen wir leider an unsere Teilnehmer weitergeben. Bei den entsprechenden Touren ist die jeweilige Anzahlung für die Hütte separat mit ausgewiesen.

Ausrüstung:

Um euch das Leben beim Zusammenpacken der Ausrüstung etwas einfacher zu machen, gibt es nun eine Ausrüstungsliste für die unterschiedlichen Tourenarten. Das soll euch helfen, nichts Wichtiges zu vergessen.

Die Kosten für eine Tour oder einen Kurs werden per SEPA-Mandat abgebucht. In den Teilnahmebedingungen gehen wir genauer darauf ein.

Mit diesem Link kommt ihr auf die detaillierten Beschreibungen der Touren & Kurse. Über den Button "Kurs buchen/anfragen" werdet ihr direkt auf Seite mit der Reservierungsanfrage weitergeleitet.

Mit diesem Link kommt ihr direkt auf die Seite mit der Reservierungsanfrage. Dort sind alle Touren & Kurse sortiert nach Datum, knapp beschrieben und die Anzahl der freien Plätze ersichtlich.

Sollte eine Tour/ein Kurs bereits ausgebucht sein, könnt ihr euch auf die Warteliste setzen lassen.

Mit diesem neuen Programm haben wir wieder schöne und interessante Touren & Kurse für euch zusammengestellt. Das Programm ist nicht komplett – wir wollen es immer wieder aktualisieren und erweitern. Es lohnt sich also, unsere Seite regelmäßig zu besuchen.

Wir wünschen euch nun viel Spaß beim Stöbern.

Sollte es mit der Anmeldung einmal nicht klappen, meldet euch bitte in der Geschäftsstelle – gerne auch per e-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Interesse an einer bestimmten oder besonderen Tour? - Für Anregungen und Wünsche bitte die Geschäftsstelle kontaktieren (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir wünschen euch viele schöne Touren in den Bergen und allzeit eine gute und gesunde Heimkehr.

Michael Hoffmann
und das Team des
Ausbildungs- und Tourenreferats DAV Neu-Ulm.

•  KONTAKTDATEN

Deutscher Alpenvereins  e.V.